2006年06月30日

からむき上手

ゆで卵をゆでる前に小さな穴を開けておくと、殻をきれいにむきことが出来ます。
【使用方法】
ゆでる前に卵に針で小さな穴を開けておくと、ヒビ割れしないきれいなゆで卵が出来ます。
卵の丸い方を下にして押すだけ。
針が卵に小さな穴を開けます。
ゆであがったあと水につけると、より皮がむけやすくなります。
使用しない時は針をロック出来るので安全です。
原料樹脂:スチロール樹脂。
耐熱温度:70度。
その他の材料:針・ステンレス鋼。
商品サイズ:約5cm×5cm×高3cm。

 からむき上手

ninki_blog_Ranking.gif BS_blog_Ranking.gif f_04.gif
posted by 早さん at 21:15| Comment(0) | TrackBack(0) | キッチン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。